Снег

Там за окном снег, похожий на твои руки,
Мысли мои – враги, бросают меня сейчас.
Если бы я могла знать о нашей разлуке,
Мне остаётся помнить блеск твоих карих глаз.
Снег на моей руке: знаю, что он предатель,
Я твоё имя утром произнесла во сне.
Только зачем любовь мне подарил Создатель?
И почему я вечно буду хотеть к тебе?


Рецензии