сокрад

он знал тогда что ничего не знает
а мы теперь уверены в обратном
но лишь наполовину на вторую
на первую уверены в прямом
не поняли? зовите свой инсайт
считаете не стоит напирать нам?
добро тогда пойдём готовить сбрую
да запрягать родимый автопром


Рецензии