Предрассудки

Нас старят наши предрассудки,
которые от жизни мы берём.
Не надо верить этим мнимым мыслям,
которые к сомнениям ведут.

Мы будем молоды душою, телом
пока мы чувствуем всю жизнь в себе.
Пока мы чувствуем любовь, заботу
мы будем счастливы вдвойне.

Своё здоровье бережём мы,
чтоб было легче нам прожить,
Мечты свои осуществляем,
чтоб было интересно жить.

Давайте радоваться жизни,
которая нам здесь дана.
Она для нас совсем едина
и больше нам прожить нельзя.


Рецензии