древние песнопения

не повезло холопам
у них опять беда
в наследство им достались
тупые господа

угу - дада
угу - дада

тупой и жирный барин
тупой мажор барчук
мадам - п...а тупая
одетая в парчу

гекгек - чукчук
гекгек - чукчук

растратили все разом
что дед их собирал
тут ничего не сделать
коль черт в мозги насрал

секам - палпал
секам - палпал


Рецензии