Твой поэт

  Это будет холодное утро...
  Я уже буду там,в небесах,
  Ведь повторив путь известного Курта
  С крыши сделал уверенный шаг.
  И несмотря на сомнения в смерти
  Полный решимости выебал страх.
  Но лишь вопрос беспокоит меня...
  Я уже умер,заплачешь ли ты?
  Может в этот же день улетишь на моря?
  Хотя не волнуйся
  След от крови на крылечке твоём
  Быстро напомнит,как хорошо
  Нам вечером было прощаться со днём
  Что так скоротечно прошёл.
  Он скоротечен,будто бы жизнь
  ****ного дятла что прыгнул вчера.
  Который не выдержал всяких кривизн,
  Что ****ская жизнь преподнесла.
  Там наверху,я истошно крича,
  Буду высматривать твой силуэт.
  Но осознав,что больше не будет родного плеча
  Под головой что так сильно болит
  Я незаметно вниз опущусь.
  Но на минуту - время летит.
  Оставлю записку,ведь тот силуэт
  За ней непременно бежит.
 
  Твой любимый поэт
  Уже на небеса летит.


Рецензии