Песней журавлиной...

           ЭХО на стихи
              "Жёлтый клён"
               автор Василий Корновану.

Знаю всё любимый,
Люблю всё-равно.
В сердце мной хранимый,
Мне тоже не легко…

Осень наступила,
Снова жду тебя.
Чувства не остыли,
Меня к тебе маня…

Красною рябиной,
Тебя я заждалась.
Песней журавлиной,
В небо поднялась…

Жизнь-моя кручина,
И вокруг мороз.
Женщина с мужчиной,
Почему-то врозь?…

Я снежинкой белой,
Загляну в окно.
Ягодою спелой,
Постучу в стекло!…


Рецензии
Душевно получилось!

Влад Милин   21.01.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,от всей души!…
С Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   22.01.2023 00:32   Заявить о нарушении