убей в себе снеговика

покинь разруху своего унылого мирка
убей снеговика
убей в себе снеговика
свой внутренний коллапс
убей снеговика
и затопи ты им матрас

не гипнотранс
а нечто круче
воткни морковку
и его не мучай

убей,
внутри тебя твой снеговик
твои печали
убей его и крик
раздастся
чтобы все тут замолчали

а то получат за убийство срок
убитый снеговик - воды поток
что льётся из глубин души
убей! убил? пиши

убей снеговика
прославься на века

убей в себе снеговика
и растопи весь лёд
пусть потечёт река
пусть сердце запоёт


10.12-14.12.2022


Рецензии