Когда приходит закат...

Когда приходит закат
на окнах наших,
Мы видим разноцветные линии,
Которые указывают нам путь:
Куда идут наши мечты;
Куда уплавают птицы;
И сколько длится наш день.

А за закатам солнца не видно
Только одна темень её
Укутывая ночью,да луной.
И всё небо в сверкающих
золотых лампочках.
Все сверкают и лилеют на лице,
Те,что сверкают выше - главнее,
А те,что по ниже - молятся Богу,
Чтобы они не потухли и сверкали
все ярче и ярче,чем те,что выше.

А луна, как царица небесная,
Все смотрит куда-то в даль,
И руками разводит тучи,
Чтобы видели как сверкает
На лице улыбка и смех затяженный.
А ведь часто я смотрела,
Как луна улыбалась и красиво
Смотрела напротив дома моего,
Чтобы не забыть ту ночь,
Которая мне приснилась.


Рецензии