Я живу в ожидании чуда

Ты меня закрываешь от холода,
От сибирской холодной зимы.
Свет души в сердце нашего города,
Закрывает превратность судьбы...
Ты мне даришь мечты запоздалые,
Как любви бесконечный рассвет.
Грех уныния, сбросив без жалости,
Предлагая для счастья билет.
Я смогу все простить в ожидании,
белой птицей надежды взлететь.
И на крыльях таинственной радости,
Дар единственной песни воспеть.
Надежда Липилина
14 декабря 2022год.


Рецензии