Судьбы мне час назначен

Судьбы мне час назначен,
А рядом нет тебя.
Немного озадачен,
Все это так, любя.

Судьбы моей ты тайна,
Не жалко мне себя,
Что встреча не случайна,
Все это так, любя.

Судьбы, не вру хозяйка
И не живу скорбя,
Но ты же, разгадайка,
Все это так, любя.

- Судьбы одна минута,-
Слова скажу дробя.
В душе, как будто смута,
Все это так, любя.

Судьбы, поверь забота
И хватит теребя,
Всем жить, вот вам свобода!
Все это так, любя.
    13 декабря 2022 года


Рецензии