Иду по краешку

Иду по краешку, по линии, по тонкой черте,
Страдаю, думаю, влюбляюсь и жду.
Так много писем посылала, только всё не тебе,
Но лишь к тебе, как оказалось, иду.

Смешно теперь в воспоминаньях тайных знаков искать,
Подсказки жизни оказались не впрок.
Тебе осталось только верить мне, не стану я врать:
Соединяет нас безжалостный рок.

Расставим точки, запятые и что надо над "и",
Решим задачки, разыграем сюжет,
И фору запросто в любви дадим мы всем молодым,
Хоть проигравших у любви, к счастью, нет.


Рецензии