На мир с небес давно взирает Бог

На мир с небес давно  взирает Бог.
Он видит, как дела у многих плохи.
В на окраине есть один не лох.
А остальные люди точно лохи.

Зомбировать  совсем пустяк.
Наобещать три короба и вот
Уже хохлов обманутых косяк
Как килька-дура в невод прет.


Рецензии