Мы теперь на вы

Мы теперь на "вы",
Навсегда, увы.
Есть ли этом плюс?
Злюсь я и плююсь.

Ну а был резон
Наших общих зон?
Может, проживём
Каждый во своём?

Ты меня на "ты",
Словно с высоты.
Я тебя на "вы",
Между нами рвы.

Не дождёшься, нет,
Мстительных побед.
Не ломай дрова -
Я всегда права.


Рецензии