Сердце не бьется

Белый снег от машины
следы заметает.
Белым саваном память
зима накрывает.
Я  с тобой теперь даже
во сне не бываю,
Я тебя, как палач,
 по частям…забываю.
Я к губам не успела
безбожно привыкнуть.
До плеча высоко –
невозможно допрыгнуть.
Что ж, тогда только сердце
одно остаётся.
Я прижалась, послушала –
даже не бьётся!
Твои руки со временем
тоже забуду,
Но к ногам, извини уж,
я падать не буду!


Рецензии