Бомонд кретинов

(предположение:
в Израиле собирают
русский оппозиционный союз
единомышленников из бежавшей
интеллигенции и певучей абсистенции)

Когда бомбили Ирак и Югославию,
Так все молчали, как будто так и надо,
А где вы были, когда братьев ваших
В Одессе и Донбассе жгли и убивали,
Где вы суки были?
Рот открыли
Против своей же власти.
Падлы вы мелкотравчатые.
Продажные пугала трансгендерсизма.
Выплюнуть вас всех из страны,
Пошли вон твари безмозглые.
Живите там, где педерасты обитают,
А фашизня им рукоплещет стаей.
По фамильно перечислять уродов
Глупо и не эстетично,
Просто назовем клопов тех -
Бомонд кретинов.
По всему прозападному миру
Ищут они пахучую значимую "лиру",
Давно уже недвижимость там куплена,
Пути отхода из страны своей закуклены.
Молчали те ублюдки, что творили
Их господа в пиндосовских мундирах.
Теперь не Лондон, а Израиль в их гривах,
Но скоро и туда придет Гаврила.

от 13.12.2022


Рецензии