Чтоб летел я за птицей Удачи!

"Увы,не стану
я богаче,
Не скоплю ни
малой малости.
Бог ловит блох
моей удачи
И ногтем
щёлкает без
жалости"

Игорь Губерман



В этой части
я-точно Бог,
(Это же не
его дело!)
За него
смело щёлкаю
блох,
На лохматом
своём теле!
От вина-
затуманенный
взгляд,
(Что смеётся
над вами-не
плачет!),
Бог пинком
бьёт меня
под зад:
Чтоб летел я
за птицей
Удачи!


Рецензии