Другой взгляд

Посмотри как падают листья,
Посмотри как солнце блестит...
Они жгут в тебе истину света,
И притягивают как магнит.

Искра тянет нетленную душу,
Жизнь в тебе как и вновь закипит.
А другой мир здесь вовсе не нужен,
Можно каждым мигом прожить.

Проживи встречая рассветы,
Живи, целуя дожди.
Проживи обнимая ветры.
Живи, провожая дни.

Замыкаясь в стенах одиноких,
Не возможно прочувствовать суть!
Где то стоит подумать иначе,
И взглянуть на свой жизненный путь?

И не стоит циклично вращаясь,
Разбирать свою жизнь в мелочах!
Может стоит однажды немыслемо,
Раствориться в любимых очах?

И не надо искать себе выслугу,
Забивая медаль до плеча.
Будь сегодня открытым для истины,
Сбросив с жизни немую печать.


Рецензии