О тебе одном...

Однажды, ты ко мне пришел во сне
И дверь открыл своим ключом...
Прекрасных слов наговорил ты мне -
Зацеловал мои, ты губы горячо!
Ты говорил мне, говорил всё о любви
И навсегда нарушил мой покой!
Запомнились мне навсегда глаза в ночи
И образ несравненный, милый твой!

           Припев:О тебе одном все мои мечты!
                О тебе одном снятся часто сны!
                По тебе одном сердце так болит -
                О тебе одном оно говорит!
                Счастье, ты моё долгожданное
                И любовь моя, ты желанная!

Прошла с тех пор уж не одна весна -
Я свою дверь открытою держу...
Вновь на дороженьку смотрю с окна -
Как никогда тобой я дорожу!
Я верю сбудется когда-то вещий сон -
Ты на рассвете в дом ко мне войдёшь!
И скажешь, что давно в меня влюблён -
Не в силах скрыть волнение и дрожь!
          
           Припев:(тот)
                13.12.2022
            


Рецензии