Ты загляни в окно души моей

Ты загляни в окно души моей, -
Погрейся у огня её,
Поговори же с ней;
Душа моя откроется, - спеши;
Поговори со мною,
Словом, от души!

Тебя она всегда ждала, звала,
Страдала и любила как могла;
Металась в тёмной мгле,
Чтобы найти тебя;
В смятении была
И вновь пришла в себя;
И затерялась где-то, и нашлась, -
Надеюсь, что я по душе пришлась?

Ты загляни в окно души моей, -
Погрейся у огня её, -
Поговори же с ней;
Душа моя откроется, - спеши;
Так хочется пожить и для души!

Скажи хоть что-нибудь, -
Она тебя узнает;
И, лёд в груди пройдёт, -
Он тут же стает!


Рецензии