О скерцо

Заверни мечту конфетой,
Разукрась этикетку ярко
И не меряй жизнь монетой,
И не жди от неё подарка.
Угости кого-то от сердца,
Улыбнись кому-то под вечер
И послушай тихое скерцо,
И расправь же узкие плечи.
Ночь нежна, но не сегодня -
Всё ещё однажды случится.
И мечта будет в исподнем,
И душа твоя разгорится!


Рецензии