Лучи-руки

Я хочу быстрее юркнуть в лето,
где природа в яркое одета.
Будем мы с тобой обнажены,
страстию своей обожжены.
Словно есть у солнца тоже руки
(как приятна отпускная скука)...
Так хочу тебя точней узнать
(солнышко мне будет помогать).


Рецензии
Лето, приди!!!!

Николай Суховой   22.01.2023 08:56     Заявить о нарушении