Ты представь, что жизнь - дорога

Ты представь, что жизнь - дорога. У кого-то коротка,
Ну а чья-то словно трасса широка и далека.

Может рядом есть другая и у каждого своя.
Повстречались две дороги - это были ты и я.

Был бы это перекрёсток, то с тобой мы б разошлись.
Но судьба свела вьедино, и дороженьки слелись.

Ты направо, я туда же. Ты вперёд и я вперёд.
Что за новым поворотом нас с тобой, любимый, ждёт


Рецензии
Просто, прекрасно!

Александр Ангарский 3   23.12.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, земляк)))
Я тоже родом из Ангарска☺

Екатерина Лобах   23.12.2022 14:01   Заявить о нарушении