выпал минус сырой

Выпал минус сырой.
Что же, пишем творение,
или существование,
очевидно, не врозь
с тошнотою идущее.
Но на цифру ложатся
только звуки лопаты
стучаще-скребущие,
звуки му — мудачья,
что не спит по ночам
и лишает нас шумки,
полуночники-недоумки!

В ночь с гнильцой мандаринной
(я окно приоткрыл
ранним утром, ещё не рассвело)
выпал мокрый минус.
Ни лопат, ни души
(но помилуй! разве есть душа у тех, кто ума половиной
обладают лишь?).
Приготовься. Пиши.


Рецензии