***

Волны речные бьют о воспоминаниях в виски.
Я всю свою жестокость собираю вновь в тиски.
Мне тяжело проснуться утром будучи в кровати,
С мыслью что каждый день я сильно хочу встать.

Погрузит город снова в сонный свой декабрь.
Стою промокший в зиму, словно на дворе октябрь.
Всей сущностью своей я ощущаю - вижу кругом смерть,
И эта смерть позволит в быль прошедшее стереть.


Рецензии
Мир, окружающий нас, -
Отражение нас. -
Продукт нашей деятельности
Или же -
Результат бездеятельности.
-
Всего. Вам доброго и обоснованного
ОпТиМиЗмА!

Лев Постолов   14.12.2022 19:28     Заявить о нарушении