Не судившие увидят рай

Не судившие увидят рай.
Не предавшие увидят тоже.
Не играй с судьбою. Не играй.
И все скорби Бог пройти поможет.
Кроткий, как обычно выше всех
И наивный не далек от Бога.
Не ходи туда, где видишь грех
Чистой пусть останется дорога.
Если в силах, то старайся быть
Лучше, чем вчера была. И все же,
Ты проси, и Он тебе поможет
С верой и надеждою прожить.
Да, война... И сил совсем не много,
Но пусть хватит их хотя б на день.
Сделай шаг - откроется дорога
А молитвой высветится тень.

13 декабря 2022г.


Рецензии