Под сенью ночи...

Под сенью ночи я к тебе пришла.
Чтобы побыть опять в твоих объятьях.
Чтоб выросли на утро два крыла.
И снова научилась вдруг летать я.

Ты обними и прошепчи : моя.
И пусть всё тайно и покрыто ночью.
Я так ждала. Ждала, мой друг, тебя.
И, знаешь, я скучала очень.

И пусть не будет дальше ничего.
Ни дома, ни семьи, а просто встречи.
Ты обними и подари тепло.
Ты нежно обними меня за плечи.


Рецензии