Ты отпусти её

Ты отпусти её
Насильно не держи,
О прошлом не жалей,
Союз погряз во лжи,

Сомкни сей миг уста,
И Небо не гневи,
Жизнь очень не проста,
Попортила крови,

Чем грязью поливать,
Друг друга битый час,
Гордыню усмири,
И отбывай тотчас,

Ту да где есть друзья,
Опора и семья,
Судьба пошлёт Любовь,
Ведь дев полна Земля


Рецензии