Поэзия по сути лишь Игра...

Поэзия по сути лишь Игра -
Не фишками играю, а словами,
Причём играю сам с собой, не с вами -
Мне не нужны партнёры - шулера.
Порою утром, чаще вечерами,
Ищу я связи меж двумя мирами -
Они сейчас на кончике пера,
И, кстати, также было и вчера.
Слова порой выскакивают сами,
Идя к поэту стройными рядами,
Как будто говорят "Нас брать пора!" -
И как же быть мне с этими войсками,
Ведь я же не Харуки Мураками? -
И не с руки мне всякая мура.


Рецензии