Любовь

Любовь и сердца мир творит, жгёт мосты, душа несла вестника жизни и любви счастья берегла.
Душа пела, любовь горела в морозном пламени сердец, мирного спокойного солнца на гребне доброты и славы двух сердец и двух миров.
На лунной березы, с маяком эпохи миллионов сердец и душ летящих к явным небесам и вера надежда с тобой, как мирное небо святало и шумело.
Как дождь капал, капал любовь горела, в ледяной капли и славы времен столетия она грела и всех любила. Кто был дружен, помогал, кто ждал, кто горчивал кто болел.
Сердце терпит, плачет и любит мирной суетой гложет и любит всё равно помнит то что было раньше, звезда светилась, дети прыгали и веселились душа радовалась и терпела.
Тревоги, боль, все возможное было, и ты любил и сердца заикалось в слезах где было много нравов, приключения, свобода многих веков и спокойствия сердца вернётся. А любовь превратится в сказку счастья и верного пути души, красочных врёмен двух миров. С сердечной силой и болью и ты поймёшь, любовь одна всегда с тобой и рядом кто с тобой любят и несут море счаcтья.  Бог даст силы, веру, и всё что попросил и Бог тебя полюбит. Главное творить добро, и сердце отдавать греть всех эмоциями. И вера, сила жизни всё это в душе, всё поймёшь и Бог тебя любит всегда!


Рецензии