Вечная

Играет старый патефон,
Любви мотивы знает он.
Играет долго и шипя...
У ви-ва Ты, пришла в себя.

Сначала пел, затем затих
Увидев то, что Ты не спишь,
Минор, известный закрутив...
В глаза туману напустив.

Подняться будет нелегко!
Минор-Туман, мотив его.
Вся суть и цель Любовь к Тебе!
У ви-ва Ты, лежишь во сне.


Рецензии