Тишина

Т ы - моё спасенье с давних пор,
И зливаю душу, как подружке.
Ш епотом подолгу разговор
И уснёшь со мною на подушке.
Н овый день не пройдёт без хлопот.
А ктуален ночной твой приход.
А х, зачем же ты, ветер, порой,
Н алетаешь,её взяв с собой?
И гры ветра и покой низложен,
Ш алость ветра - ночь моя без сна...
И никто меня понять не может,
Т олько ты, ты мне всегда верна.


Рецензии