Если бы мне было 20

Если бы мне было 20,

Я позволила себе влюбляться,
Гулять по ночным крышам,
Смеяться громко, чтобы было слышно -

Я живая, у меня всё путём,
Пусть корявым, но каким идём,

Я живая,
во мне чувства, звук,
Плоть, вода и сердце, его тихий стук,
Мне не страшно верить и не больно ждать,

Я живая, веришь?
Я хожу бежать
За своим терпеньем, за большой водой.
Сесть одной на берег, встать уже с тобой.

Если бы мне 20 было в этот час.

В 33 влюбляться?
Некогда для нас.


Рецензии
И в 53 надо, Александра.
Любви все возрасты...
Надо найти время!

Владислав Тишинов   13.12.2022 22:17     Заявить о нарушении
Это главное!

Владислав Тишинов   13.12.2022 22:26   Заявить о нарушении