Подготовка к Новому году

Смотрит кот, как мышки ёлку наряжают.
Пышная она, не совсем большая.
Вешают гирлянды, разные игрушки,
звёздочка из…сыра будет на…макушке!

Скоро, очень скоро Новый год настанет.
К мышкам Дед Мороз сам тогда заглянет!
Маленький мышонок спит в своей кроватке.
Пусть ему приснится сон волшебный, сладкий.
13.12.2022 г., в 22.10 мин.


Рецензии