Расставим сегодня

Расставим сегодня все точки над "и",
Пройдёмся по нравам друзей и родни,
Разбудим породистых спящих собак
И лихо, лежащее тихо в ногах.

Поставим диагнозы, будем точны,
Причины поступков нам станут ясны.
Кого-то простим, а кому-то заслон
Поставим навек из решительных слов.

Прощайте, не будем отныне терпеть,
Пусть меньше останется близких на треть,
Пусть даже останемся вовсе одни,
Сегодня расставим все точки над "и".


Рецензии