В отчаянной попытке

В отчаянной попытке
Открою дверь ногой
Опасностей в избытке
Бросаюсь на огонь

Без башни бесшабашно
Не просчитав концы
В агонии бесстрашной
С надеждой под уздцы

Скачу пустила повод
Лихой мой вороной
Во тьме надсадно Воланд
Смеётся надо мной

Тиха я и неброска
Но победить смогла
Всё вражеское войско
Испепелив дотла


Рецензии