Ничто не предназначено заранее

                От  12. 12. 2022  года .


       Я  -  Разум , народившийся  по  плану ,
             Который  обязуемся  вернуть .
        Порою  все  таинственно  -  туманно ,
         Но  не  по  плачу  о  судьбе  ничуть  !

         Ничто  не  предназначено  заранее ,
        Слепой  сценарий  нам  не  по  нутру .
           Невольное , пассивное  рыдание
          Не  различимо  в  будничном  миру .

          Я  -  Голос , обретаемый  внезапно ,
           Когда  приходит  время  за  черту
        Перешагнуть  -  притворного  обмана
              И  обрести  желанную  мечту .

          Ступающий  ступенями  до  верха ,
         За  годом  в  год  торопится  лететь .
             Оглянешься , а  позади  эпоха ...
          Уж  некогда  о  прошлом  сожалеть .

      Лишь  чувствуешь , родной  и  близкий
              Протягивает  руку  не  спеша ,
           И  подает  кусочек  новой  жизни ,
          Как  любящий   Отец  для  малыша .


Рецензии