Я люблю свою свекровь

Я люблю свою свекровь,
Спиридонову Любовь.
Я готова для неё
Прикупить пальто-бельё.

Секонд-хенд я посещу
Да обновки поищу.
Ну, обновки, это вряд,
В общем, ношеный наряд.

Подобрала обувь впрок,
Ей не скоро выйдет срок.
Комбинацию, трусы,
Дедморозовы усы,

Пончо, поло, ремешок,
И чехол под портвешок,
Сумку, куртку и пальто -
Так люблю, что как никто,

Свою Любушку-свекровь!
Я ломать не буду дров,
А свекровку ублажу,
К счастью тропку проложу!


Рецензии