Называла малышом

Называла малышом.
И гуляла нагишом
По квартире.

Улыбалась невзначай,
Рук касалась, и плеча.
Жала гири.

Отвернулась, не глядит,
Добрый день не говорит,
Взгляд в сторонку.

Так и встали в параллель,
Указав кивком на дверь,
Тьфу вдогонку.


Рецензии