Наполню дом одной тобой, И притяжением друг к друг

Наполню дом одной тобой,
И притяжением друг к другу...
Тонуть хочу в тебе одной...
Пусть время движется по кругу,
НЕ отпуская нас с тобой...

Зачем мне разум, если ты со мной!
Мы по земле идём вдвоём...
Держу тебя я за запястье,
А чувства все вздымаются волной...
И это наше счастье...

Тонуть хочу в порывах нежной страсти.
Сдержать нельзя и не хочу, шепчу хочу...
Тебя одну я обниму и в бездну эту унесу...
Зацелую, заколдую, оплету,
Своим телом, своим желанием сожгу...

Гореть так вместе как один...
Сплелись...Где ты...Где я...
Ты нежно шепчешь :-- "Господин!"...
И вьёшься как змея!
Счастье и вино всё выпито до дна...

Пьяны мы от любви, и от вина...
Эмоции и страсть, волнуют тело,
И она...Так манит и горит и шепчет --
"Пей меня...Люби,ты можешь так умело",
Любовь твоя сжигает, очень смело...


Рецензии