Битва

Твой взгляд — магия вперемешку с хаосом.
Моя жизнь — мания, присыпанная полусном.
Я бы может давно бы тебя оставила,
Но смотрю на тебя и понимаю: хочу ещё...

Ты проходишь мимо — содрогается сердце,
Хочется вытянуть голову и смотреть...
Для тебя, любимый, открыты любые дверцы.
Но я заставляю себя уверенно не глазеть.

Ты ловишь взгляды всех этих девушек,
Ты знаешь: они для тебя декорации, ничто...
И даже той, возле тебя раздевшейся,
Даришь снисходительный взгляд, поправляешь пальто.

Тогда твой взгляд врезается в обеспокоенный мой,
Я нервно сжимаю запястья и смахиваю его рукой...
Ты слишком один, слишком такой не мой,
Что будет совсем не то — в итоге остаться одной...

Кто-то кричит «Fight» и мы сливаемся в схватке:
Диалог без слов, поцелуи без наших губ.
Давно заметила, ты чересчур чуткий,
Наверно, поэтому иногда со мною так груб.

Кто сегодня одержит победу — кто сдастся первым?
Отвернется и сделает равнодушный вид?
Ты смотришь так заинтересованно и откровенно,
Ладно, я сегодня сдаюсь.

Ты победил.


Рецензии