Подарила силы, время

Подарила силы, время,
Разделила страх и боль,
Да раздувшееся бремя
Понесла вдвоём с тобой.

Ношу на плечи взвалила,
Ох, тяжёл и горек крест!
И откуда только сила,
Из каких таённых мест?!

Обнимала, и ругала,
И пыталась поддержать.
Так тихонечко, помалу,
То поплакать, то поржать,

То наполнить стопки с краем,
То горячего супца,
Мы сумели. Обе знаем -
Мы живём!!! Не ждать конца!


Рецензии