Зарифмую

Зарифмую свою жизнь,
Занаждачу, отрихтую,
Калушата-калуши
Прочь прошлёпают втихую.

Удалятся Идиот,
Властелин колец и Пушкин,
Кайф исчезнет от острот,
Как от давешней пирушки.

Зарифмую, как дурак,
Жизнь дарованную Богом,
И пожалуй что впросак
Попаду высоким слогом...


Рецензии