Не стишки

Не стишки пишу, памфлеты,
Расстаралась, не могу.
Обострю и то, и это,
Словно пони на кругу.

Я - акын, пою, что вижу,
А не вижу, так пою.
Я поэт наивный, книжный,
Я, как пушкинский Баюн.

Что теперь придёт в башку мне,
Я не ведаю сама.
Но останусь самой умной,
В общем, горе от ума!


Рецензии