Ты не забудешь

В своих воспоминаниях обо мне
Ты не забудешь наши встречи
И расставанья в тишине,
И смехом пересыпанные речи…
Волнение сердец, когда мы рядом шли,
Сияние колец - свидетельство любви…
Под хруст снегов бежали мы
К весне зовущей – от зимы…
И березняк вдали – к себе манящий,
И на полянах горицвет – оранжево-блестящий.





(1999г., сборник стихотворений и поэм "Неземная любовь")


Рецензии