Будь рядом

Каждый раз когда встречаю,
Мир уходит из под ног...
Пульс забьется - не нормально!
Рядом будь, без капли слов.

Каждый раз когда услышу,
Все не важно станет в миг...
От такого нет прививок!
Рядом будь, не изменив.

Каждый раз когда расскажешь,
Поделившись, Доверяя!
Ты получишь град внимания!
Рядом будь, не утомляешь.

Каждый раз когда мелькая,
Слез тропинок явный след!
Ты без страха обращайся.
Рядом будь, прижму к себе.


Рецензии