Глупец вопросил математика...

Глупец вопросил математика:
"Что ж такое ваша схематика?
Сколько денег нужно отдать,
Чтобы ваши слова понимать?"

На вопросы ответил мудрец:
"Вы возьмите себе в образец,
Для того, чтоб платиться деньгами,
Всем нам нужно учиться веками."

...


Рецензии