Смотрю - не вижу

Смотрю - не вижу, зачем всё это,
Несётся-мчится куда планета...
Пытаюсь слышать, но тихо эхо,
И где-то между сквозит прореха.

Коснуться мне бы воды ли, неба,
Вернуть бы с солью краюху хлеба,
Лететь бы мимо родной планеты...
Но стоп! Не будет концовки света.


Рецензии