Пусть болезнен и краток обман...

Пусть болезнен и краток роман
И в нем служит один лишь обман,
Ты мне дорого сердцу была
И раздела его догола.

Ты была у меня не последней
И уж точно не первой была.
И пускай никого нет зловредней
Ты меня очень сильно спасла.

Твой обман был развеян так глупо,
Ты встречалась с другим уж давно.
Мы расстались с тобой очень грубо,
Видно так нам судьбой суждено.

Я хочу пожелать тебе счастья,
И хорошей, заветной мечты,
И пусть яркого солнца сиянья
Принесут в твою жизнь теплоты.

Не ищу я себе оправданья -
Даже чёрт не живёт без любви.


Рецензии