Часто буду вспоминать

Часто буду вспоминать
Иноземца речь и стать,
Как он выглядеть умел,
Оставаясь не у дел,
Офигенно.

Самолёт летит легко,
Облака как молоко,
А внизу разлив реки,
Умираю от тоски
Неизменно.

Неродной землёй сыта,
Пожила и здесь, и там,
Но отчизны сладок вкус,
Всё равно к тебе вернусь
Непременно.


Рецензии