Верил зря

Я родился в этом мире
Не такой все
Не в Москве и не в Пальмире
А на маленькой земле

Я рос простым, простым мальчишкой
Любил своих отца и мать
И был доверчив очень слишком
Теперь посев мне собирать

И на землю я вступив
Затерялся в страхе
Зло людей я пригубив
Оказался в чёрном мраке

Тех кого считал друзьями
Тех кого любил и ждал
Тех кого искал годами
Сам бы точно не предал

В этом мире всё продажно
Рядом алчность и любовь
Людям доброта не важна
Им бы лишь пустить вам кровь

И на всех одеты маски
И лицемерием полны
А я дурак всё верил в сказки
Что жизнь возможна без войны

Что жизнь возможна в доброте
Что любовь бывает вечной
Что свет поможет в темноте
Чтоб жизнь была у всех беспечной

Смотрю в своё я отражение
Маски нет, и как мне быть
Средь людей я приведение
За что вас люди всех любить...


Рецензии